Análisis comparativo del desempeño de los formatos de modulación RZ-DQPSK y RZ-PDPSK frente a técnicas de compensación ópticas de la dispersión cromática en redes DWDM a 10 Gbps (2016)
Este trabajo de grado, que presenta una investigación de la tolerancia de dos formatos de modulación frente a técnicas de compensación ópticas de la CD en redes DWDM a 10Gbps, y de esta forma consolidar un conocimiento que puede ayudar a los operadores a definir soluciones que den soporte a nuevas exigencias.