Videojuego para soportar procesos de evaluación formativa en el aula usando analíticas de aprendizaje (2017)
Este trabajo propone un prototipo de videojuego educativo que mediante técnicas de análisis de aprendizaje permita soportar procesos de evaluación formativa.