Sistema de gestión de PLCS multiplataforma (2005)
La Universidad del Cauca y el Grupo de Investigación en Automática Industrial, ha querido desarrollar una herramienta que permita validar la portabilidad de un sistema de control en diferentes plataformas. Esta es la verdadera razón del proyecto “Sistema de Gestión de PLCs multiplataforma” que se presenta a continuación. En este documento final el lector podrá encontrar información relevante sobre Redes Industriales y su evolución en los últimos años, también las posibles herramientas para desarrollar un sistema con las características explicadas anteriormente. El lector, podrá darse cuenta como se desarrolló la idea y ver una descripción detallada de su análisis, diseño e implementación.