Procesamiento fotogramétrico para obtener modelos digitales de terreno mediante la suite LISA (2004)
La suite LISA se compone de una serie de módulos (subprogramas) para el procesamiento y la administración de información georereferenciada con base en imágenes raster. Aunque también se pueden procesar datos de tipo vectorial. Como ya se menciono, la suite LISA contiene módulos que permiten el procesamiento fotogrametrico y la administración de información georereferenciada, esta es la razón por la cual el presente trabajo utiliza la suite LISA como base en el tratamiento fotogrametrico y la obtención de los subproductos de dicho tratamiento.