Análisis del estándar ISDB-TSB y la viabilidad técnica para su implementación en Unicauca estéreo (2010)
El presente trabajo de grado presenta un estudio técnico y teórico con el cual se analiza la viabilidad de implementar el sistema de radiodifusión sonora digital terrestre basado en el estándar ISDB-TSB, para lograrlo se considera a Unicauca Estéreo como modelo de estudio del sistema actual de radiodifusión sonora analógica dentro del contexto colombiano.