Diseño de un sistema de comunicación móvil celular en la banda emergente (400 - 450 Mhz), en el Municipio de Silvia - Cauca : Una nueva opción de conectividad en Colombia (2006)
El presente proyecto describe una nueva opción, diferente a las presentadas actualmente en el país con el firme propósito de brindar conectividad a nivel rural y con el sector urbano, no solo en forma de telefonía móvil celular, sino también en telefonía fija inalámbrica. Lo más llamativo del proyecto que además de manejar voz también tiene la capacidad de manejar datos, en la banda de 400 - 450 MHz. (Servicios de tercera generación y conexión a Internet entre otros) con tecnología al alcance de cualquier operador o empresa, que desee invertir en Colombia, esta es una tecnología que esta incursionando en Suramérica, el caribe, Asia y Europa Oriental, con gran aceptación y buenos resultados.