Algoritmo para generación automática de resúmenes extractivos genéricos de un documento basado en el procedimiento de búsqueda del pescador (2016)
En este documento, se propone un algoritmo que permite la generación automática de resúmenes de un documento basado en la metaheurística Procedimiento de Búsqueda del Pescador adaptando una memoria tabú Explícita (FSP-MT-SingleDocSum). A lo largo del documento se describen las bases teóricas y el proceso de desarrollo realizado.