Evaluación del efecto del Handover en un contexto de micromovilidad IPv6 sobre un servicio de tiempo real (2011)
Este trabajo de grado realiza mediante simulación, un análisis y evaluación del impacto del proceso de handover en un servicio de tiempo real en un contexto de micromovilidad basado en un protocolo de movilidad IPv6, con el fin de determinar cómo se afecta la prestación de dicho servicio durante el proceso de handover.