Metamodelo de gestión para educación en linea (2004)
Este trabajo se presenta el desarrollo conceptual y técnico del Meta Modelo de Gestión para Educación en Línea – MMG, enmarcado dentro del proyecto Unicauca Virtual, como un elemento de consulta por los desarrolladores de modelos de gestión educativa.