Expresión de las proteínas CD45RO (células de memoria) y CD95 (inductora de apoptosis) en linfocitos T humanos durante la vida (2004)
Las proteínas CD45 y CD95 son de reciente caracterización, este estudio pretende análizar los porcentajes de células T positivas para CD45RO y CD95 en personas sanas durante el transcurso de la vida, tratando de determinar los valores normales, lo que es fundamental para futuros estudios conducentes a observar como se alteran estos valores en salud y enfermedad humanas.