Plataforma en el web para computación paralela (2006)
Este trabajo describe las consideraciones generales a tener en cuenta para realizar una plataforma Web que brinda información acerca de la computación Paralela y funciona como puente para acceder a un cluster de computadores de manera remota utilizando un explorador Web.