Evaluación a nivel físico de los estándares DVB-T e ISDB-T (2009)
El presente documento brinda un estudio del desempeño en simulación a nivel físico de los estándares de televisión digital DVB-T e ISDB-T, basado principalmente en el análisis y medición de la BER. Adicionalmente se da una visión general de los fundamentos teóricos más importantes tanto de la televisión digital, como de los estándares.