Diseño de un prototipo de servicio telemático para Bluetooth basado en la plataforma Java (2004)
Este trabajo está enfocado en el desarrollo de un estándar que permita garantizar la interoperabilidad de los dispositivos Bluetooth elaborados por diversos fabricantes. Existen todavía algunos problemas a solucionar, como el precio de la tecnología y la posibilidad de controlar todas las funciones desde un solo dispositivo, no obstante con las empresas envueltas en el proyecto, no se puede dudar del suceso. Por las facilidades que ofrece la tecnología Bluetooth, los dispositivos provistos de interfaz Bluetooth serán tremendamente útiles.