Evaluación del desempeño de la calidad de servicio en redes metro-ethernet ópticas (2008)
El presente trabajo de grado ofrece una sólida base conceptual relacionada con la tecnología Metro Ethernet Óptica profundizando en la implementación de la Calidad de Servicio en la red. Específicamente busca evaluar el desempeño de la Calidad de Servicio en una red2 Metro Ethernet Óptica, a través de la observación del comportamiento de los parámetros de desempeño en la misma.