Auxiliar de ingeniería en la construcción del conjunto residencial ciudadela Llanos de Calibío, localizado en Popayán (Cauca) (2020)
En este documento se presenta a la Universidad del Cauca los detalles del proceso que se llevó a cabo en la construcción del conjunto residencial “Ciudadela Llanos de Calibo” y de la experiencia general que se adquirió durante el tiempo de participación en las actividades de auxiliar de ingeniería dentro de la pasantía, donde se pusieron en práctica muchos de los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera y que servirán de base para obtener la capacidad y la experiencia para desempeñarme en cualquier proyecto referido a la profesión de ingeniero civil.