Incidencia de un algoritmo de control de potencia en la capacidad de una red heterogénea (2016)
Este proyecto de grado realiza mediante simulación la implementación de un algoritmo de Control de Potencia, con el fin de analizar su incidencia sobre la capacidad de una red heterogénea.