Aplicación de un filtro adaptativo para minimizar el ruido en una imagen (2015)
La imagen digital representa información visual que está asociada a escenas ambientales en tiempo real, uno de los principales problemas que afecta a las imagen en el momento de procesarla es el ruido, para reducir el efecto que esta señal de interferencia tiene sobre la imagen, se utiliza un filtro adaptativo que establece una solución llamativa con respecto a los sistemas de métodos habituales, en este artículo se muestra el análisis de la implementación del filtro adaptativo con los algoritmos adaptativos LMS, NLMS y ARɣ.