Algoritmo acelerador en configuración IIR aplicado a un ecualizador de canal (2015)
Dentro del caso de estudio, no se conoce una implementación de un sistema adaptativo utilizando el algoritmo ARγ en configuración IIR, aplicado a Ecualización de canal. Por este motivo se tiene la necesidad de conocer y analizar el comportamiento del algoritmo ARγ en la configuración IIR y posteriormente, identificar las diferencias entre las configuración FIR e IIR utilizando esté algoritmo en la implementación de ecualización de enfatizando en la fundamentación teórica del algoritmo Acelerador Recursivo Versión Gamma (ARγ) y las aplicaciones de identificación de sistema como en una ecualización de canal. Finalmente se realizan las diferentes pruebas que permiten ver el comportamiento del algoritmo ARγ en una estructura IIR, utilizando las aplicaciones mencionadas. canal. De acuerdo con lo anterior, el presente documento se estructura inicialmente con la profundización de los conceptos fundamentales sobre los sistemas adaptativos,