Correlación de la variabilidad del llanto del recién nacido a termino (2019)
En este documento se halla los porcentajes de correlación que tienen las características acústicas del llanto del recién nacido a término. Los episodios de llanto de 10 recién nacidos a término fueron grabados y analizados con respecto a las características obtenidas con el conjunto de características de eGeMAPS. Se observó las características que más influyen entre los diferentes episodios de llanto además se calculó la correlación entre la características estudiadas para el mismo recién nacido. Con estos cálculos obtenidos se observa si se presenta algún tipo de variabilidad en el llanto del mismo recién nacido a término.