Sistema móvil para la recolección de datos clínicos y señales EEG usando la plataforma sana (2014)
El desarrollo de un sistema móvil que use un dispositivo EEG de bajo costo y que permita obtener datos de la actividad cerebral en cualquier lugar, en cualquier momento y sin necesidad de visitar un centro médico o contar con la presencia de un especialista, puede permitir a muchas personas obtener un diagnóstico inicial el cual pueda evitarle problemas de salud a largo o corto plazo. En este trabajo de grado se explora la posibilidad de desarrollar un sistema móvil para la recolección de datos clínicos y señales EEG usando la plataforma SANA, como herramienta para la detección inicial de problemas neurológicos.