Evaluación del desempeño del formato de modulación CSRZ-DQPSK en una red WDM (2012)
El presente proyecto está centrado en el estudio del formato de modulación por Desplazamiento Diferencial de Fase en Cuadratura (DQPSK, Differential Quadrature Phase Shift Keying), con Supresor de Portadora con Retorno a Cero (CSRZ, Carrier Suppressed Return to Zero), a las velocidades de 10, 40 y 100 Gbps, frente a distintos fenómenos que se producen en el canal de comunicación.