Plataforma de servicios de comercio electrónico para dispositivos móviles (2005)
La iniciativa radica en Implementar una Plataforma de Servicios de Comercio Electrónico para Dispositivos Móviles, permitiendo a la Universidad del Cauca incursionar en el campo del M – Commerce de manera directa, efectiva y competitiva. Dicha plataforma estructurada en un entorno de ejecución multiplataforma de software libre y bajo especificaciones estrictas de seguridad, acceso y calidad del servicio, posibilitará la interacción con cualquier tipo de aplicación para dispositivos móviles que se desarrollen sobre ella.