Alternativa de integración de un LMS con una pantalla interactiva de bajo coste (2012)
En este trabajo se aborda la integración de una PDI de bajo costo con un LMS aprovechando las características que nos brinda, específicamente con la plataforma .LRN utilizada en la Universidad del Cauca, con el fin permitir el aprendizaje colaborativo en cursos virtuales.