Vitíligo: más allá de la piel : Representaciones sociales, aspectos emocionales y socioculturales (2021)
El propósito de esta investigación es visibilizar las representaciones sociales, los aspectos emocionales y socioculturales que hacen que el vitíligo pueda considerarse como una enfermedad social.