Jornadas de investigación ces 2007 (2007)
Entre el 8 y el 10 de octubre de 2007, la Universidad CES realizó sus VI Jornadas de Investigación. Este evento, que se viene desarrollando desde 2001, tiene como objetivo presentar los resultados y avances de los proyectos de investiga¬ción que se llevan a cabo dentro de la Universidad, en los diferentes programas que ofrece. Por consiguiente, el programa de Ingeniería Biomédica del convenio EIA-CES estuvo presente con la exposición de varios trabajos ante la comunidad académica. En esta edición, la Revista Ingeniería Biomédica quiere resaltar los cinco proyectos terminados que se presentaron en la modalidad ponencia durante las jornadas. A sus autores, felicitaciones y gracias por su contribución al desarrollo de la investigación científica en el país.