Todos Unidos por Colombia. Entrevista a la presidente y fundadora de United for Colombia (2010)
Tras conocer la historia del soldado John Riascos (Revista Ing Biomed 7(1):XX-XX, 2010) quisimos invitar a la presidente y fundadora de la fundación United for Colombia, Gabriela Febres-Cordero, para que nos respondiera algunas preguntas sobre la fundación y compatiera su trabajo y objetivos, así como hacer eco del acompañamiento que como sociedad civil debemos darle a estas iniciativas.