Implementación del método de barras acelerado y una adaptación del método de prismas, con el fin de determinar el potencial de reactividad álcali-sílice y compararlo con la caracterización ya existente, correspondiente a tres de las fuentes de agregados usadas en el Valle de Aburrá (2018)
85 páginas