Casos de innovación en salud en Colombia: retos y proyectos (2012)
A continuación conoceremos los inicios, experiencias y expectativas de un par de jóvenes colombianos, profesionales en salud que en la actualidad trabajan en el desarrollo de tecnologías biomédicas para poblaciones vulnerables y que apoyan la gestión de programas institucionales para identificar, apoyar y motivar la implementación de éstas dentro del sistema de salud. Aclaramos que los textos de soporte y preguntas desarrolladas por la Revista Ingeniería Biomédica (RIB) y las respuestas brindadas no representan necesariamente las ideas e intereses de las instituciones involucradas.