Las comunicaciones de mercadeo a la luz de las neurociencias (2010)
En este artículo se realiza una revisión del enfoque de generación y difusión de estrategias de comunicación de mercadeo basadas en una estimulación sensorial efectiva. Se consideran múltiples variables humanas internas y externas inherentes a los procesos de percepción sensorial que realiza el cerebro humano y en los cuales influyen sustancialmente elementos culturales denominados memes, que son unidades de información cultural que pueden ser heredados, memorizadas, transmitidas y evolucionar en forma análogo a los genes.