Electronic system for experimentation in AC electrogravimetry I: technique fundamentals (2006)
Se presentan los fundamentos de la electrogravimetría AC con el fin de establecer las características y requisitos principales que debe reunir un sistema electrónico que permita la extracción adecuada de los datos necesarios para determinar la función de transferencia electrogravimétrica (EGTF) y la impedancia electroquímica (EI) en un sistema experimental de la técnica de electrogravimetría AC.