Estudio de mercado y financiero de un nuevo centro deportivo en Medellin (2007)
Este trabajo de grado presenta el plan de negocios de una cadena de centros deportivos teniendo en cuenta el análisis sectorial, una investigación de mercados en 2 fases; una de información secundaria y otra de información primaria mediante investigación cualitativa, también los estudios técnicos, legal y ambiental, el diseño corporativo de la compañía y la viabilidad financiera.