Evaluación de la Viabilidad de una Alternativa de Movilidad, Mediante el Entrenamiento de Datos para la Predicción de la Toma de Decisiones. Caso de Estudio: Universidad EIA (Envigado, Antioquia) (2022)
97 páginas