El impacto de la inteligencia artificial en el aprendizaje de estudiantes bachilleres en Bogotá en el Colegio Abraham Lincoln. (2024)
En este documento se presentará una investigación de cómo la inteligencia artificial (IA) influye en el aprendizaje de los estudiantes de bachillerato, para este proceso se seleccionaron 40 estudiantes de grado undécimo y decimo del Colegio Abraham Lincoln de Bogotá; para identificar los beneficios y desafíos de la integración de la IA en el entorno educativo, específicamente en las áreas de cálculo y programación, para ello se implementará una metodología que acompañe, evalúe y retroalimente el proyecto, generando un resultado medible y cuantificable del éxito del mismo.