Modelo de Gestión de la Innovación en Redes Organizacionales (GIRO) (2014)
La investigación Gestión de la Innovación en Redes Organizacionales (GIRO), propone construir un modelo que permita identificar el nivel de madurez de las capacidades de innovación en las redes complejas de organización productiva, especialmente las formadas por PyMEs. Estas redes se asumen como sistemas multidimensionales y transdisciplinares que crean valor en el contexto de una comunidad y por lo tanto, requieren incrementar la obtención de mayores beneficios organizacionales individuales y compartidos.