Propuesta de un sistema de control de inventario para tiendas Danny (2023)
Por medio de la gestión y diseño de procesos, se plantea una solución basada en tecnología para el problema de inventario de tiendas Danny, esta solución permite a la empresa llevar un control riguroso de inventario de todos los productos que se ofrecen en la tienda haciendo uso de herramientas en la nube, promoviendo la digitalización de los procesos que acompañan o hacen uso de la gestión de inventario.