Contaminación de los buses de transmilenio y su incidencia en la salud de sus usuarios en estación Héroe (2019)
El siguiente trabajo de investigación se desarrolló con la necesidad de hallar una relación entre contaminantes producidos por los buses de Transmilenio y su incidencia en la salud de sus usuarios en la estación de Héroes. Se evaluó la contaminación vehicular y sus dimensiones: material particulado, dióxido de carbono y monóxido de carbono; también la contaminación en la salud y sus sub variables: influenza, asma y dolor de cabeza. Se plantearon 5 hipótesis, desarrollando una encuesta con una serie de preguntas y sus resultados fueron analizados estadísticamente, determinando que estos agentes contaminantes sí generan un impacto en la salud de los usuarios de Transmilenio.