Implementación de logística reversiva como modelo administrativo moderno en el Sector industrial de curtiembres de San Benito en Bogotá (2013)
El trabajo contiene alternativas de implementación de logística reversiva, basadas en las prácticas concernientes a un proceso de producción más limpia para las empresas del sector industrial de curtiembres ubicadas en San Benito en Bogotá, en lo que respecta al manejo de residuos sólidos y líquidos