Evaluación de plan de negocio para aprovechamiento y valorización de plásticos con el uso nuevas tecnologías en Chatarrería La 23 S.A. (2014)
El presente trabajo busca analizar las posibilidades de generación de una unidad estratégica de negocio al interior de Chatarrería La 23, una empresa dedicada a la comercialización de residuos aprovechables en la ciudad de Ibagué; para esto se realizo un estudio del mercado de plásticos de la ciudad, cuantificando los plasticos reciclables, observando las opciones tecnicas y tecnologicas para el reciclaje; y evaluando la factibilidad para esta nueva linea de negocio.