Análisis del conocimiento de responsabilidad social empresarial en microempresas de alimentos y bebidas Sector Julio Flórez (2021)
El documento analiza la investigación de la responsabilidad social empresarial en microempresas en cuanto el manejo responsabilidad ambiental de un sector del barrio Julio Flórez del noroccidente de Bogotá, tiene como finalidad identificar el avance en la implementaciones y recursos tecnológicos para el mejoramiento ambiental usados dentro de los procesos de las microempresas de alimentos y bebidas. Para este análisis se utilizó el método de investigación cuantitativa con análisis de datos recopilados por encuestas con alcance descriptivo. La responsabilidad ambiental debe entenderse como aquellas contribuciones y prevenciones en las responsabilidades medioambientales más allá de las normas y leyes, encaminando con ello al ahorro de recursos naturales, costos y a su vez la conciencia medio ambiental, la sostenibilidad e impactos positivos, donde se genera inspiración, oportunidades para su operación y para los stakeholders.