Estrategias para la generación de un ambiente multilingüe y multicultural dentro de las instalaciones de la Universidad EAN (2013)
Este trabajo se enmarca dentro de la investigación-acción a través del desarrollo de una propuesta para la Universidad EAN de la ciudad de Bogotá. El objetivo de esta investigación fue crear estrategias para generación de un ambiente multilingüe y multicultural dentro de las instalaciones de la Universidad con el fin de que los estudiantes evidencien más el tema del multilingüismo y multiculturalidad dentro de las instalaciones de la misma, así mismo, aportar en su apuesta de hacer del multilingüismo uno de los pilares estratégicos de formación en la institución. Este trabajo parte de los intereses del autor como estudiante del programa de Lenguas Modernas.