Estudio de viabilidad para la comercialización de un producto que permita a las bolsas de plástico degradarse de una forma más rápida que en comparación con las bolsas convencionales (2012)
Este proyecto es el plan de negocios para desarrollar un aditivo que permita a las bolsas de plástico de polietileno y polipropileno degradarse de una forma más rápida en comparación con las bolsas convencionales. En este documento se presenta un estudio de mercado y la viabilidad económica y técnica de la propuesta.