La investigación en la educación virtual (2020)
En el presente libro se dan a conocer algunos avances en Investigación en Ambientes Virtuales de Aprendizaje, compilación realizada por las Universidades EAN, La Salle y Santo Tomás de la ciudad de Bogotá, D.C. Una de las mayores potencialidades que ofrece el mundo virtual, se encuentra en la educación inclusiva, aquella que ofrece alternativas de aprendizaje a ciudadanos que se encuentran en situación de vulnerabilidad como aquellos en condición de discapacidad física y mental, comunidades diversas o con dificultades económicas, políticas y sociales.