G&C Commercial Representative Leaders (2013)
Creación de la empresa G&C Commercial Representative Leaders, las cual realizará actividades de representación, negociación, asesoría comercial y de servicios logísticos para las pequeñas y medianas empresas colombianas en especial para el sector de la manufactura, la cual facilite la comercialización y la exportación de sus bienes y servicios hacia al exterior y viceversa.