Neuromarketing: Los sentidos como oportunidad de potencializar la industria textil en Colombia (2022)
Se explica la influencia que ejercen los sentidos del ser humano a lo largo del proceso de compra, específicamente en el sector textil. Todos los estímulos que recibe el cerebro del consumidor, son parte de las estrategias de las marcas en su intento por conectar a un nivel superior y lograr que haya una recordación para crear experiencias de compra positivas.