Propuesta de mejoramiento del nivel de madurez en gerencia de proyectos, de la caja de compensación familiar Colsubsidio desde la perspectiva Delpmbok® 6th edición (2020)
El presente estudio de investigación descriptiva, cuantitativa y no experimental tiene como objeto realizar la medición de madurez en Gerencia de Proyectos para la Gerencia de Tecnología de la Caja de Compensación Familiar Colsubsidio, a través del modelo de madurez organizacional OPM3®. Asimismo, se propondrán unas recomendaciones y estrategias de mejora a la Gerencia TI, con el fin de mejorar la gestión de proyectos dentro de la organización y así mismo aumentar su nivel de maduración en Gerencia de Proyectos.