Creación y factibilidad de una empresa especializada en la producción y comercialización de Impermeabilizantes para el Sector Textil. - Impertelx (2012)
Impertelx ® es una empresa especializada en la producción y comercialización de impermeabilizantes biodegradables. Que se basa en la mezcla de aceite de linaza y Peta 900 (caucho) cuyo fin es realizar la impermeabilización de la ropa por medio de las cualidades impermeables de los insumos. El presente documento hace referencia a la creación y fabricación de Impertelx®, nace por la necesidad de nuevos conceptos ecológicos en cuanto a impermeabilizantes y demás aplicaciones se refiere, que tiene el sector industrial y textil. Impertelx ®, es un producto que acelera los procesos tales como: el secamiento de textiles y la impermeabilización de estos. Por tal razón los posibles compradores potenciales son empresas textiles que confeccionan prendas impermeables para labores que tengan contacto con el agua y demás componentes líquidos no corrosivos, buscando ayudar al mejoramiento de la producción, manteniendo siempre líneas de calidad que se definen desde el inicio hasta la terminación del producto logrando la excelencia a nivel de organizacion.