Programa de auditoría para el mejoramiento de la calidad IPS Climedic Chía (2011)
El informe contiene siete capítulos: el primero presenta el propósito del trabajo, en el segundo los objetivo0073, el tercero la metodología del trabajo, el cuarto capítulo una reseña histórica, el quinto presenta el marco normativo, el sexto identifica lo concerniente a la calidad en salud y el último describe el proceso de creación e implementación del PAMEC en la IPS CLINIMEDIC Chía..