Estrategias de innovación en seguridad, que se adaptan a las características del conjunto residencial Edificio Cavipetrol, para la prestación de servicios de seguridad privada y vigilancia (2022)
Esta investigación propone estrategias de seguridad que se adaptan a las características del conjunto residencial Edificio Cavipetrol de la ciudad de Bogotá. Con base en la visita realizada al conjunto y artículos académicos relevantes al tema, se evidencia como problemática el desconocimiento y uso de nuevas tecnologías, la percepción errada de sus costos elevados, la renuencia a cambios y nuevas inversiones. Por consiguiente, resulta beneficioso proponer soluciones que generen impacto positivo en la población, con el fin de mejorar la percepción de seguridad en las familias, y en el sector residencial en general