Plan de mercadeo ABBA electrodomésticos 2013 (2013)
El documento presenta el plan de mercadeo de ABBA mediante una nueva visión organizacional e interacción entre ésta, el producto, la distribución y la promoción; enfocados en las exigencias actuales del mercado y hacia el logro de una diferenciación estratégica de la marca. El procedimiento permitirá obtener una mejor posición competitiva en el mercado de la línea blanca (neveras, lavadoras y afines), fortaleciendo todos los factores tanto internos como externos de la compañía