Desarrollo de una aplicación web para capacitación en seguridad cibernética: una herramienta para el crecimiento de ManageEngine en Chía (2024)
La pérdida de los datos confidenciales resulta no solo en daños a la reputación de una empresa, sino también en problemáticas financieras que pueden acabar progresivamente con la salud de una compañía. Adicionalmente, las regulaciones establecidas respecto a la seguridad cibernética son día a día más rigurosas aumentando así la necesidad de abordar este problema con la seriedad que lo amerita, en ese sentido, este estudio tiene como principal objetivo analizar y evaluar las ciber amenazas a las que es expuesta la empresa ManageEngine situada en Chía con la finalidad de plantear el desarrollo de una aplicación que permita de primera mano capacitar a los empleados del común frente a dichos riesgos expuestos al adentrarse al mundo digital resaltando la importancia de la capacitación cibernética